Как узнать, заблокировал ли вас кто-то в Discord (Руководство по 2022 г.)

Как и другие приложения для обмена сообщениями, Discord также позволяет блокировать пользователей, с которыми вы не заинтересованы в общении. Хотя заблокировать кого-то в Discord легко, выяснить, заблокировали ли вас, иногда может быть сложно. Имея это в виду, мы составили список, который поможет вам узнать, заблокировал ли вас кто-то в Discord.

Проверьте, не заблокировал ли вас кто-то в Discord: 5 эффективных методов (2022)

Реагировать на сообщение пользователя

Как узнать, заблокировал ли вас кто-то в Discord

Самый простой способ проверить, заблокировал ли вас кто-то в Discord, — это отреагировать на его сообщения. Откройте историю личных сообщений человека и отреагируйте на сообщение, которое он вам отправил. Если вы можете отреагировать на сообщение, вы не заблокированы. Если вы получаете эффект встряхивания, когда реагируете на сообщение пользователя, этот пользователь заблокировал вас. Если у вас нет личной истории чата или они удалили все сообщения Discord, вы можете найти сообщение этого человека на общем сервере и попытаться отреагировать там.

Проверьте свой список друзей

проверьте свой список друзей в дискорде

Один из способов быстро проверить, заблокировал ли вас человек, — проверить список друзей. Если вы ранее были друзьями в приложении чата, а пользователь внезапно исчез из вашего списка друзей (доступ к которому можно получить, щелкнув логотип Discord на левой боковой панели), он либо заблокировал вас, либо удалил вас из друзей. Хотя это не является убедительным доказательством того, что пользователь заблокировал вас, вам нужно проверить следующий раздел, чтобы фактически подтвердить то же самое.

Отправить запрос на добавление в друзья

запрос на добавление в друзья не прошел в разногласиях

Если вы не видите пользователя в списке друзей, попробуйте отправить ему запрос на добавление в друзья. Если запрос на добавление в друзья прошел, вы не заблокированы. С другой стороны, если вы видите сообщение «Ошибка запроса на добавление в друзья — хм, не сработало. Дважды проверьте правильность заглавных букв, правописания, любых пробелов и цифр », вы можете быть уверены, что вас заблокировали.

Проверьте информацию о пользователе в разделе профиля

информация о пользователе перед баноминформация о пользователе после банаИнформация о пользователе до блока (слева) и информация о пользователе после блока (справа)

Еще один действенный способ узнать, заблокировал ли вас кто-то в Discord, — это проверить информацию о пользователе этого человека. Если вы не видите их биографию, а пользователь подключил Spotify к Discord для проведения вечеринок прослушивания Spotify, есть вероятность, что они заблокировали вас в Discord. Однако имейте в виду, что этот метод не так эффективен, как другие, поскольку они могли просто удалить биографию и скрыть интеграцию приложения из своего профиля.

Попробуйте отправить сообщение Discord

Клайд бот сообщение предупреждение дискорд

Наконец, метод для смелых здесь. Вы можете отправить им сообщение, чтобы проверить, не заблокировали ли они вас. Если пользователь заблокировал вас, ваше сообщение не будет доставлено. Вместо этого вы увидите автоматическое сообщение от бота Clyde Discord.

«Ваше сообщение не может быть доставлено. Обычно это происходит потому, что вы не делите сервер с получателем или получатель принимает прямые сообщения только от друзей», — говорится в сообщении об ошибке. В этом случае вы можете подтвердить, что человек действительно вас заблокировал.

Как заблокировать кого-то в Discord (на рабочем столе)

заблокировать кого-то в дискорде

Чтобы заблокировать кого-то в Discord, нажмите на его аватар, чтобы открыть его профиль. Затем нажмите на вертикальный значок с тремя точками в правом верхнем углу всплывающего окна профиля. Из списка вариантов выберите «Блокировать», и все готово. Теперь приложение успешно заблокирует пользователя, и он больше не сможет отправлять вам сообщения.

Как заблокировать кого-то в Discord (Android, iOS)

заблокировать пользователя discord на мобильном телефоне

Чтобы заблокировать пользователя Discord с помощью мобильного приложения для Android или iOS, откройте профиль человека, коснитесь значка с многоточием (три точки по горизонтали) в правом верхнем углу и выберите «Заблокировать». Вот и все. Вы успешно заблокировали пользователя в этом популярном приложении игрового чата.

Часто задаваемые вопросы

В: Что произойдет, если вас заблокируют в Discord?

Когда кто-то блокирует вас в Discord, вы не можете отправлять ему сообщения или просматривать информацию о пользователе.

В: Могут ли заблокированные пользователи видеть мою фотографию профиля в Discord?

Да, пользователи Discord могут видеть изображение вашего профиля, даже если вы их заблокировали.

В: Будет ли Discord доставлять сообщения после того, как вас разблокируют?

Нет, Discord не доставляет сообщения, когда вы заблокированы. Ваши сообщения также не будут автоматически отправляться, когда вы разблокированы.

Узнайте, если вас заблокировали в Discord

Итак, вот оно! Если вы будете следовать любому из вышеупомянутых методов, вы можете легко выяснить, заблокировал ли вас кто-то в Discord или удалил свою учетную запись Discord. Если вы нашли это руководство полезным, не забудьте прочитать наше другое подробное руководство о том, как узнать, заблокировал ли вас кто-то в Instagram, и список способов узнать, заблокировал ли вас кто-то в WhatsApp.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.