WhatsApp позволит вам выбрать, кто будет видеть ваше последнее время подключения

WhatsApp продолжает работать над тем, чтобы предлагать больше инструментов для обеспечения конфиденциальности своих пользователей. На этот раз компания, входящая в конгломерат Facebook, работает так, чтобы последнее соединение видели только те, кого хочет пользователь.

Время и дата последнего подключения к WhatsApp — проблема для тех, кто не хочет, чтобы их «видели» в приложении, потому что они могут выдать тех, кто подключается к платформе, и игнорировать сообщения, которые у них есть в трее. Неловко показывать другим, что вы связаны и игнорируете их по какой-то странной причине. Лучше всего удалить последнее соединение, но система делает это так, что вы не можете видеть и последние соединения других пользователей. Либо это все, либо ничего, и WhatsApp уже работает над этим, чтобы перестать быть таким.

Разработчики WhatsApp предлагают модификацию, чтобы вы могли выбирать, какие пользователи видят последнее соединение, а кто не сможет этого сделать. Это сделает удаление опции для всех пользователей менее ограничивающим.

Новые настройки безопасностиНовые настройки безопасности

Портал WABetaInfo показывает, что рассматриваемая опция будет «Все контакты, кроме …», когда пользователи будут готовы изменить время последнего подключения. В этом варианте пользователи смогут добавлять контакты, которые им нравятся, в диалоговом окне.

Этот инструмент был замечен в работе в бета-версии WhatsApp, поэтому его включение в следующие версии сервиса не кажется неизбежным. Пользователям Apple iOS придется подождать несколько дней, чтобы увидеть это улучшение в бета-версии.

КАК СКРЫТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ФОТО ПРОФИЛЯ

  • Чтобы подозреваемые не узнали вашу личность и когда вы в последний раз использовали приложение в течение дня, сначала откройте WhatsApp.
  • Теперь нажмите на три вертикальные точки в правом верхнем углу.
  • Отобразятся несколько вариантов, нажмите «Настройки», «Учетная запись» и «Конфиденциальность».
  • Затем нажмите раздел «Последний час. один раз »и выберите« Никто », чтобы увидеть эту информацию, или« Мои контакты », исключительно для пользователей, которые зарегистрированы в WhatsApp.
  • Наконец, перейдите в «Фото профиля». Здесь выберите один из двух вариантов, упомянутых выше («Никто» или «Мои контакты»).

КАК СКРЫТЬ ИНФОРМАЦИЮ, СТАТУС И ЧТЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

  • Перейдите к опции «Конфиденциальность» в WhatsApp.
  • В «Инфо.» выберите «Никто» или «Мои контакты».
  • В разделе «Статус» вы можете выбрать «Мои контакты», чтобы все люди, которые у вас есть в WhatsApp, видели ваш статус; «Мои контакты, кроме» и «Поделиться только с», чтобы их могли просматривать только те, кто вам нужен.
  • В «Подтверждении прочтения», если оно у вас активировано, другие будут знать, когда вы прочитали их сообщения, и наоборот, и появятся контакты, которые видели ваши статусы, точно так же, как если вы видите их статусы, они будут знать. Как раз наоборот, если он отключен.

Слушайте Dale Play на а также . Следите за программой каждое воскресенье на наших доступных аудиоплатформах.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *