WhatsApp обновляет ваше приложение Windows всем этим контентом

Meta, компания, стоящая за WhatsApp, разрешила загрузку нового приложения для операционной системы ПК (Windows, UWP), которое предлагает оптимизированные услуги и более приятный дизайн для пользователей. Однако приложение находится в стадии бета-тестирования.

Специалисты WABetaInfo выпустили две новые версии приложения: первую для компьютеров с операционной системой Windows, использующих формат UWP, и вторую для устройств Mac с macOS Catalyst.

Следует отметить, что настольные приложения не зависят от взаимодействия с компьютерами через WhatsApp Web, поэтому они расширяют режим работы платформы с несколькими устройствами, добавленный несколько недель назад, и не заставляют пользователя подключать смартфон к Интернету.

Согласно информации от WABetaInfo, пользователи могут установить сервисное приложение в UWP на Xbox, Windows 10 и более поздних версиях. Приложение можно загрузить в бета-версии из Microsoft Store, и вы можете войти в «сопряженные устройства» с помощью QR-кода на своем компьютере.

WABetaInfo предупреждает, что некоторые функции, такие как архивные чаты, обновления статуса и стикеры, в настоящий момент недоступны.

КАК СКРЫТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ФОТО ПРОФИЛЯ

  • Чтобы подозреваемые не узнали вашу личность и когда вы в последний раз использовали приложение в течение дня, сначала откройте WhatsApp.
  • Теперь нажмите на три вертикальные точки в правом верхнем углу.
  • Отобразятся несколько вариантов, нажмите «Настройки», «Учетная запись» и «Конфиденциальность».
  • Затем нажмите раздел «Последний час. один раз »и выберите« Никто », чтобы увидеть эту информацию, или« Мои контакты », предназначенные исключительно для пользователей, которых вы указали в WhatsApp.
  • Наконец, перейдите в «Фото профиля». Здесь выберите один из двух вариантов, упомянутых выше («Никто» или «Мои контакты»).

КАК СКРЫТЬ ИНФОРМАЦИЮ, СТАТУС И ЧТЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

  • Перейдите в раздел «Конфиденциальность» в WhatsApp.
  • В «Инфо.» выберите «Никто» или «Мои контакты».
  • В разделе «Статус» вы можете выбрать «Мои контакты», чтобы все люди, которые у вас есть в WhatsApp, видели ваш статус; «Мои контакты, кроме» и «Поделиться только с», чтобы их могли просматривать только те, кто вам нужен.
  • В «Подтверждении чтения», если оно у вас активировано, другие будут знать, когда вы прочитали их сообщения, и наоборот, и контакты, которые видели ваши статусы, появятся точно так же, как если вы увидите их статусы, они будут знать. Обратное происходит, если он отключен.

Слушайте Dale Play на а также . Следите за программой каждое воскресенье на наших доступных аудиоплатформах.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *