WhatsApp: как активировать «невидимый режим» в приложении

WhatsApp — одна из социальных сетей, в которой многие любят общаться в чате и даже совершать звонки или видеозвонки со своими друзьями и семьей. Но есть детали, которые вы должны активировать, о которых мало кто знает. Вы знаете, как остаться незамеченным в приложении, чтобы никто не узнал, что вы «в сети»?

Чтобы достичь этого, вы должны деактивировать и активировать некоторые функции приложения, которое теперь принадлежит Meta Марка Цукерберга, но да, некоторыми вещами вы должны пожертвовать, чтобы получить «режим ниндзя» или «невидимый режим» в WhatsApp.

КАК АКТИВИРОВАТЬ «НЕВИДИМЫЙ РЕЖИМ» В WHATSAPP

Невидимое имя

  • Для этого вы должны войти в Настройки или Конфигурацию.
  • Затем нажмите на фото своего профиля.
  • Ваше имя появится там
  • Введите это и скопируйте прозрачный смайлик.
  • Вставьте его вместо своего имени и вуаля.
  • С этого момента ваше имя больше никто не увидит, и оно станет невидимым.

Пустые состояния

  • Как и название профиля WhatsApp, перейдите в Настройки.
  • Там вы должны перейти к своей аватарке.
  • Нажмите на свое изображение, и вы увидите раздел «Информация».
  • Обычно это статус «Доступен».
  • Теперь введите это а затем скопируйте пустой текст.
  • Вставьте его в новое состояние и вуаля. Все будет пустым.

Таким образом, вы можете скрыть время подключения от определенных пользователей, а также свое изображение профиля в WhatsApp.  (Фото: MAG)Таким образом вы можете скрыть время подключения от определенных пользователей, а также свое изображение профиля в WhatsApp. (Фото: MAG)

Скрыть время последнего подключения

  • Войдите в настройки или конфигурацию WhatsApp.
  • Перейдите в Учетную запись, а затем в Конфиденциальность.
  • В разделе «Последний раз» необходимо выбрать «Никто».
  • Теперь никто из ваших контактов не сможет увидеть, когда вы в последний раз подключались.

Помните, что когда вы деактивируете подтверждение чтения в WhatsApp, вы также не сможете увидеть двойную синюю галочку у других.  (Фото: MAG)Помните, что когда вы деактивируете подтверждение чтения в WhatsApp, вы также не сможете увидеть двойную синюю галочку у других. (Фото: MAG)

Деактивировать чек или «двойной синий чек»

  • Войдите в настройки
  • Затем перейдите в Конфиденциальность
  • Там деактивируйте вкладку «Подтверждение прочтения».
  • Помните, что вы не сможете увидеть, прочитали ли ваши друзья сообщение, если вы отключите его.

Скрыть свою аватарку от некоторых людей

  • Вам также следует зайти в Настройки
  • Теперь о конфиденциальности.
  • В этом разделе вы увидите вкладку с изображением профиля.
  • Выберите, чтобы его могли видеть только ваши контакты или никто.

Не появляется «онлайн» в WhatsApp

  • Первое, что вам нужно сделать, это перейти на рабочий стол вашего смартфона.
  • Там нажмите около двух секунд на любую пустую часть экрана.
  • В этот момент появится кнопка с надписью «Виджеты».
  • В этот момент выберите окно сообщений WhatsApp.
  • Поместите его в место, где вы можете просматривать несколько сообщений одновременно.
  • Теперь, когда вы получаете уведомление, вы можете прочитать его в виджете, не открывая WhatsApp.

У вас проблемы с WhatsApp? Вам нужно сообщить об этом? Если у вас возникли проблемы, напишите на их контактный адрес электронной почты: smb_web@support.whatsapp.com или android_web@support.whatsapp.com. Вы также можете сделать тот же запрос со своего iPhone через эксклюзивный сервис для iOS.

Теперь, если вам нужно сделать общий запрос, вы можете заполнить форму, используя этот . Там вам просто нужно указать свой номер телефона, помимо кода вашего региона, а затем написать сообщение, идентифицировав себя.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *