Резюме A Plague Tale: Innocence — Объяснение истории для подготовки к Реквиему

Серия A Plague Tale от Asobo Studio и Focus Entertainment переосмысливает Францию ​​14-го века и Черную смерть с альтернативной историей, в которой больше трагедии, сверхъестественных элементов и опасностей. В 2019 году в A Plague Tale: Innocence началось путешествие братьев и сестер Амиции и Хьюго де Руне, которые изо всех сил пытались выжить во враждебном и недружелюбном мире. Теперь игроки могут продолжить историю в A Plague Tale: Requiem, действие которой происходит спустя месяцы после событий, произошедших в ее предшественнице.

Прошли годы с тех пор, как многие игроки исследовали мир, созданный в A Plague Tale: Innocence, что потребовало краткого изложения всего, что произошло в первой половине этой невероятной истории. A Plague Tale: Requiem — это завершение путешествия Амиции и Хьюго, и для понимания их настоящего требуется знание их прошлого.

Этот гайд представляет собой краткое изложение всего, что произошло в A Plague Tale: Innocence, и изобилует спойлерами. Если вы все еще собираетесь играть в «Невинность» или еще не закончили ее, я советую не читать дальше в этом руководстве. A Plague Tale: Innocence по-прежнему остается одной из лучших игр на Xbox, даже несмотря на то, что Requiem улучшает и расширяет ее во всех отношениях. Без лишних слов, вот все, что вам нужно знать об истории A Plague Tale: Innocence и о том, где начинается долгожданное продолжение.

Сказка об Амиции и Хьюго де Руне

Официальное изображение A Plague Tale: Requiem.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

A Plague Tale: Innocence and Requiem следует за историями Амиции и Хьюго де Руна, братьев и сестер из мелкой дворянской семьи во Франции 14-го века. Амиция — старшая дочь семьи де Рун и любимица своего отца Роберта. Хьюго, младший брат Амиции, заперт в своей комнате из-за загадочной болезни, которая поражает его с рождения и вызывает регулярные припадки. Мать Амиции и Хьюго, Беатрис, часто находится рядом с Хьюго, чтобы заботиться о его потребностях и исследовать, как можно вылечить его болезнь.

В этот период продолжается 100-летняя война между Англией и Францией, а истории о страшной чуме Черной смерти дошли даже до знатной семьи скромного французского городка. Невинность начинается с того, что Амиция и лорд Роберт де Рун отправляются в дружеское приключение по лесам, окружающим их поместье, где Роберт учит Амицию, как совершенствовать ее использование пращи и использовать ее для охоты. К сожалению, это мирное время длится недолго, прежде чем разразится катастрофа.

Охотничья собака и верный компаньон Амиции, Лев, убита ужасным образом из-за первых признаков печально известных хищных крысиных орд из A Plague Tale. Лорд Роберт и Амиция быстро спешат обратно в поместье де Рун, где Амиции приказано проверить Хьюго и Беатрис, пока он готовится расследовать зловещую угрозу, нависшую над его землями.

Вскоре после того, как Амиция воссоединяется со своим братом и матерью, в поместье де Рун появляется Инквизиция под командованием жестокого капитана Николаса. Без угрызений совести инквизиция казнит лорда Роберта де Руна и начинает убивать слуг поместья де Рун в поисках Гюго. Беатрис, Амисия и Хьюго должны бежать из своего родового поместья, спасаясь от инквизиции, но Беатрис остается позади и считается убитой в процессе. Внезапно Амиция и Хьюго остаются сиротами в невероятно большом и враждебном мире, окруженном со всех сторон солдатами Инквизиции и продолжающимся прибытием полчищ смертоносных крыс.

Так начинается история Амиции и Хьюго де Руне в A Plague Tale: Innocence.

Приключение в A Plague Tale: Innocence

Официальное изображение A Plague Tale: Requiem.

Самая большая проблема Хьюго в «Истории о чуме: Невинность» связана с его разлукой с безопасностью и близостью его дома и матери, в то время как Амиция борется с реалиями мира за пределами своего дома. За считанные часы 15-летняя девочка теряет семью и дом, на нее ложится ответственность по уходу за больным братом, которого она едва знает, она становится свидетельницей ужасных злодеяний и вынуждена убивать и бороться, чтобы выжить. И Амиция, и Хьюго проходят испытания своими испытаниями и должны научиться полагаться друг на друга, чтобы иметь хоть какую-то надежду на успех.

В начале своего путешествия Амиция и Хьюго следуют единственной доступной им зацепке, которую перед их разлукой дала их мать Беатрис. Дуэт ищет местного врача Лаврентия, который может помочь Хьюго справиться с его ухудшающимся состоянием. Во время этого поиска Амиция и Хьюго обнаруживают, что чума Черной смерти достигла поселения, за которым наблюдала их семья, и вызвала у местных жителей менталитет, подобный толпе. Амиция и Хьюго случайно разлучены, и Амиция вынуждена впервые покончить с собой, чтобы воссоединиться со своим младшим братом.

Узнав, что зараженные чумой крысы, кишащие сейчас над Францией, любой ценой избегают света, строят гнезда из человеческих останков и жадно поедают любую плоть, которую смогут найти, Амиция и Хьюго наконец-то выслеживают местонахождение Лаврентия. К сожалению, Лаврентий заразился чумой из-за своей близости к жертвам крыс и находится на смертном одре. Вместо этого дуэт встречает своего ученика Лукаса, который предлагает осажденным братьям и сестрам искать Шато д’Омбраж, древние руины замка, которые могут обеспечить безопасность от инквизиции.

Лукас присоединяется к Амиции и Хьюго после того, как крысы разрушают ферму, где он и Лаврентий жили, демонстрируя, что опасность крыс гораздо больше, чем их укусы. Пока они едут в Шато д’Омбраж, Лукас учит Амицию и Хьюго, что название его калечащей болезни — Prima Macula, хотя он мало знает о природе болезни. Вскоре после этого группа встречает пару воров, грабящих поле битвы, которое они пересекали, а Амицию и Хьюго арестовывают английские солдаты. Англичане намерены продать братьев и сестер инквизиции.

Официальное изображение A Plague Tale: Requiem.

К счастью, Мели и Артур, воры, ответственные за затруднительное положение Амиции и Хьюго, убеждаются Лукасом помочь им сбежать. Недавно расширенная группа направляется в Шато д’Омбраж, который кажется подходящим и укрепленным домом, способным отпугивать крыс. Однако для того, чтобы Лукас работал над лекарством от Хьюго, ему понадобится древняя книга, известная как Sanguinis Itinera.

Амиция едет в соседний город Гайенн, где находится университет, обладающий Sanguinis Itinera, и информация об Ордене, таинственной организации алхимиков, которые каким-то образом связаны с болезнью Гюго. Здесь также находится собор, где базируется Инквизиция. Путешествуя по городу, Амиция узнает, что Инквизиция охотится за Хьюго, потому что Prima Macula неразрывно связана с крысами и чумой.

В поисках Sanguinis Itinera Амиция встречает Родрика, маленького сына кузнеца, который помогает ей найти книгу. Убегая, они узнают, что Виталис, лидер Инквизиции, намеревается использовать Хьюго и Прима Макулу, чтобы господствовать над миром, хотя на данный момент до сих пор не ясно, как состояние Хьюго может сделать это.

Проходят недели, и группа, состоящая из шести человек, благополучно отдыхает в Шато д’Омбраж. Однако, когда Амиция и Хьюго узнают, что их мать все еще жива и находится в плену у Инквизиции, состояние Хьюго резко ухудшается почти до самой смерти. Стремясь найти больше ответов, не предоставленных Sanguinis Itinera, Амиция и Лукас возвращаются в поместье де Рун, чтобы пойти по стопам Беатрис.

В поместье де Рун Амиция и Лукас обнаруживают секретную алхимическую лабораторию Беатрис, где узнают, что Prima Macula — это древняя болезнь, которая напрямую ответственна за появление чумы и ее невероятно мощных, ужасных крысиных роев. В крови Хьюго есть сила изменить мир с помощью чумы, а также, возможно, сила покончить с ней. Дуэт узнает о Юстинианской чуме, которая сильно напоминала современную Черную смерть и также была вызвана Носителем Prima Macula. Благодаря исследованиям и лаборатории Беатрис Лукас может создать эликсир, который поможет Хьюго бороться с прогрессированием болезни.

Официальное изображение A Plague Tale: Requiem.

После того, как Хьюго спасен, он бежит из замка Омбраж в отчаянной попытке спасти свою мать, оставив Амицию и группу позади. Во время попытки спасения Хьюго узнает, что Prima Macula дает ему возможность вызывать крыс и управлять ими, хотя он захвачен Инквизицией и не может спасти свою мать. Несколькими неделями позже капитан инквизиции Николас нападает на замок Омбраж, используя смертоносные способности Хьюго, убивая при этом Артура. К счастью, Амиция может дозвониться до Хьюго и работает вместе с ним, чтобы победить капитана Николаса.

Замок Омбраж был захвачен крысами, но у группы уже есть план. Амиция, Хьюго, Лукас, Мели (обезумевшая от смерти своего брата) и Родрик намеревались победить Виталиса, помешать Инквизиции использовать Хьюго и Приму Макулу и спасти Беатрис де Рун из их рук. По пути к собору Родрик отдает свою жизнь, чтобы защитить Амицию и Хьюго.

Наконец, развязка многонедельной битвы с Инквизицией достигает апогея, когда Амиция и Хьюго противостоят Виталису. Выясняется, что Виталис использовал кровь Хьюго, чтобы получить силу Prima Macula, и намеревается использовать болезнь, чтобы выпустить крыс в мир. Амиция и Хьюго работают, чтобы победить Виталиса, Хьюго сражается с крысами Виталиса, а Амиция использует свою пращу. В конце концов, Виталис падает, крысы отступают, чума утихает, а Беатрис спасается. Гайенна почти уничтожена, но Инквизиция побеждена, и Гюго больше не угрожает непосредственная опасность со стороны Примы Макулы.

Мели решает покинуть группу и найти свой собственный путь, лишившись товарищеских отношений со своим братом. Амиция, Гюго и Беатрис де Рун вместе с Лукасом (который намеревается учиться у Беатрис как алхимик) отправляются покинуть Гайен и прошлые события в поисках безопасности и ответов для Гюго. Невинность также остается позади, и первая половина истории Амиции и Хьюго завершена.

Где начинается A Plague Tale: Requiem

Официальное изображение A Plague Tale: Requiem.

Действие A Plague Tale: Requiem происходит через шесть месяцев после окончания Innocence. Амиция, Хьюго, Беатрис и Лукас отправляются на поиски магистра Водена, уважаемого члена Ордена. Беатрис также связана с Орденом, группой алхимиков, которые специализируются на исследованиях и лечении Prima Macula. Беатрис считает, что Орден сможет помочь Хьюго и найти лекарство, хотя Амиция не так уверена.

В течение нескольких недель Хьюго мучил повторяющийся сон, показывающий остров с двумя горами, огненной птицей и таинственным прудом у подножия гигантского дерева, воды которого способны обратить вспять действие Прима Макулы и исцелить его. Амиции предстоит решить, как лучше всего помочь брату, которого она так горячо полюбила, на которого по-прежнему негативно влияет непрекращающееся прогрессирование болезни, с которой он родился.

В A Plague Tale: Requiem игроки встретятся с новыми персонажами, такими как София и Арно, и им нужно будет разгадать последние тайны Примы Макулы и ее истории. Это последняя глава истории Амиции и Хьюго, в которой дуэт путешествует по совершенно новым землям в поисках мира, безопасности и прекращения насилия, смерти и разрушения, которые преследуют их, куда бы они ни пошли.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *