Panda Dome Essential — Центральная интернет-безопасность

1 min


Quick Heal Technologies — индийская компания, которая разрабатывает антивирусное программное обеспечение под собственным именем и выпускает корпоративные предложения под брендом Seqrite.

Quick Heal AntiVirus Pro является начальным продуктом компании для домашних пользователей, хотя вы не узнаете об этом из списка функций. Он имеет брандмауэр, песочницу, анти-кейлоггер, обнаружение вторжений, а также систему защиты от краж «TrackMyLaptop»: он больше похож на пакет, чем на отдельный антивирус.

Программа работает на любом компьютере, начиная с Windows 2000 и выше, что необычно, когда большая часть конкурентов теперь требует Windows 7 или более позднюю версию. (Хотя, конечно, если вы все еще используете давно не поддерживаемую Windows 2000 или XP, у вас больше проблем с безопасностью, чем при выборе антивируса).

  • Вы можете подписаться на Quick Heal AntiVirus Pro здесь

Quick Heal AntiVirus Pro стоит 30 долларов (23,08 фунтов стерлингов) за годичную лицензию на одно устройство. Существует скидка на добавление большего количества устройств, но она относительно скудная: лицензия на три устройства стоит 75 долларов (57,70 фунтов), а пять устройств — 125 долларов (96,15 фунтов).

Для сравнения, превосходный Bitdefender Antivirus Plus дороже для одного устройства — 30 фунтов стерлингов (39 долларов) в год. Но вы можете покрыть пять устройств всего за 50 фунтов стерлингов (65 долларов США) и 10 устройств — 55 фунтов стерлингов (71,50 долларов США).

Quick Heal AntiVirus Pro

Настроить

30-дневную пробную сборку Quick Heal AntiVirus Pro было легко найти на веб-сайте, но для ее настройки потребовалось больше усилий, чем мы ожидали. Мы запустили установщик, он показал пару окон на долю секунды, они исчезли, прежде чем мы смогли их прочитать, и — вот и все. Там не было ни сообщений об ошибках, ни журналов, ни чего-либо еще, что могло бы дать нам представление о причине.

Увидев возможность протестировать поддержку, мы собрали билет, объясняющий проблему, заявив, что в нашей системе Windows 10 не было установлено никакого другого антивируса, и мы даже отключили Защитника Windows без изменений.

Мы надеялись получить подробный ответ с информацией по Quick Heal. Мы бы приняли страницу с общими советами (очистите временные папки, закройте другие запущенные приложения, загрузите и снова запустите программу установки). Примерно через 15 часов мы получили следующее:

«Ну, вам нужно не только выключить Защитник Windows, но и полностью удалить его».

Как говорится в совете по устранению неполадок, это было хуже, чем бесполезно, поскольку нет способа «полностью удалить» Защитника Windows в Windows 10. Пользователи, у которых не было возможности отрицать это из-за бессмыслицы, могут легко тратить время на то, чтобы возиться со своей системой, может быть, даже вызывая другие проблемы, пытаясь сделать то, что просил агент.

Не оказав эффективной помощи, мы переключились на нашу аварийную резервную позицию установки новой учетной записи пользователя. Установка прошла без лишних хлопот,


0 Comments

Добавить комментарий