Overwatch 2 Season 2: дата выхода, боевой пропуск, новый герой и карта и все, что мы знаем

Одна из самых больших вещей, которая отличает Overwatch 2 от оригинального опыта Overwatch, заключается в том, что Blizzard взяла на себя обязательство поддерживать его регулярными сезонными обновлениями. Каждые девять недель игроки могут ожидать свежую волну контента, которая включает в себя новых героев, карты или игровые режимы, а также совершенно новый боевой пропуск для прохождения и множество косметических вкусностей для различных героев игры.

Скоро закончится первый сезон игры, и когда это произойдет, начнется второй сезон Overwatch 2. Недавно Blizzard подробно рассказала фанатам обо всем, что они могут ожидать от нового сезона, включая предложения игрового процесса, новые скины, изменения баланса и другие дополнения. В этом подробном обзоре второго сезона мы рассмотрим все эти детали и многое другое, включая дату выхода сезона.

Overwatch 2 Сезон 2: дата выхода и время запуска

Раматтра сражается с Эш, Эхо и несколькими другими героями в форме Немезиды.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Blizzard подтвердила, что второй сезон Overwatch 2 планируется выпустить 6 декабря 2022 года. Это означает, что на момент написания этой статьи игрокам придется ждать всего около недели до начала второго сезона, и все, что он может предложить, будет доступно в игра.

С учетом сказанного, что-то мы не точно знаю, когда выйдет обновление сезона 2 в этот день. Весьма вероятно, что он выйдет в 12:00 по тихоокеанскому времени, поскольку это время еженедельного сброса Overwatch 2, но в конечном итоге мы не узнаем ничего конкретного, пока Blizzard не поделится дополнительной информацией.

Поскольку вполне вероятно, что время еженедельного сброса Overwatch 2 будет совпадать с запланированным развертыванием сезона 2, мы составили полный список ожидаемого времени и дат запуска для всех основных часовых поясов в таблице ниже. Обратите внимание, что хотя большинство игроков по всему миру получат доступ ко 2-му сезону 6 декабря, некоторым жителям восточных регионов, возможно, придется подождать до утра 7 декабря.

Проведите по экрану для прокрутки по горизонталиЧасовой поясОжидаемое время выпускаPacific Time (PT)Dec. 6, 12:00Горное время (МТ)дек. 6 декабря, 13:00 по центральному времени (CT). 6 декабря, 14:00 по восточному времени (ET). 6 декабря, 15:00 по времени Бразилии (BRT). 6 декабря, 16:00 по всемирному координированному времени (UTC). 6 декабря, 19:00 по британскому летнему времени (BST). 6, 20:00 по центральноевропейскому летнему времени (CEST) дек. 6 декабря, 21:00 по московскому времени (МСК). 6 декабря, 22:00 Стандартное время Персидского залива (GST). 6, 23:00Индийское стандартное время (IST)декабрь. 7, 00:30 Стандартное сингапурское время (SNST) декабря. 7, 3:00 Стандартное китайское время (CST) декабря. 7, 3:00 утра по стандартному времени Японии (JST) декабря. 7, 4:00 по восточному стандартному времени Австралии (AEST) декабря. 7, 5:00 Стандартное время Новой Зеландии (NZST) дек. 7, 8:00 утра

Overwatch 2 Сезон 2: Дорожная карта

Дорожная карта второго сезона Overwatch 2.

Вышеприведенная дорожная карта дает краткий обзор того, что произойдет во втором сезоне, а также указывает, когда события запланированы на сезон. Примечательно, что во втором сезоне Overwatch 2 будет три специальных события, в том числе следующие:

  • Зимняя страна чудес: 13 декабря 2022 г. — 4 января 2023 г.
  • Битва за Олимп: 5 января 2023 г. — 19 января 2023 г.
  • Год Кролика: 17 января 2023 г. — 6 февраля 2023 г.

Overwatch 2, сезон 2: образы, награды и цена боевого пропуска

Hades Pharah, один из легендарных скинов в боевом пропуске Overwatch 2 Season 2.

Хотя мы не знаем много конкретной информации о боевом пропуске Overwatch 2, который будет доступен во втором сезоне, Blizzard раскрыли некоторые подробности о его тематике и содержании до его появления. В частности, мы знаем, что боевой пропуск 2-го сезона будет посвящен греческой мифологии, поэтому игроки могут ожидать множество голосовых реплик, спреев, сувениров, скинов и многого другого, вдохновленных культовым древнегреческим фольклором. Если судить по боевому пропуску 1-го сезона, во 2-м сезоне также будет коллекция предметов, которые не следуйте общей теме, приправляя проход некоторым разнообразием. Пропуск также будет разделен на бесплатные и премиальные награды, при этом боевой пропуск премиум-класса будет стоить 1000 монет Overwatch, что эквивалентно 10 долларам.

Проходя через боевой пропуск, игроки также смогут разблокировать нового танкового героя второго сезона Overwatch 2, Раматтру. Игроки, играющие бесплатно, откроют Раматтру на уровне 55, а владельцы боевого пропуска Premium получат к нему доступ мгновенно.

Изюминками боевого пропуска являются два его легендарных облика, Hades Pharah и Poseidon Ramattra, а также новый мифический облик Zeus Junker Queen. Все три скина можно увидеть на изображении в верхней части статьи, хотя мы также более подробно расскажем о Zeus Junker Queen ниже.

Новый мифический скин: Zeus Junker Queen

Zeus Junker Queen, новый мифический скин Overwatch 2 Season 2.

Как и предыдущая скин Mythic Cyber ​​Demon Genji, Zeus Junker Queen станет последней наградой в боевом пропуске, доступной для игроков, купивших премиум боевой пропуск и достигших 80-го уровня за выполнение матчей и выполнение игровых задач. Версия скина по умолчанию в основном белая и желтая с некоторыми коричневыми акцентами, хотя, судя по тому, что мы видели о скине до сих пор, похоже, что игроки смогут сделать его черно-красным с розовыми акцентами или синим. с голубыми вставками. Различные части брони скина также можно менять местами на альтернативные варианты, что дает фанатам множество вариантов настройки.

Другие новые скины Overwatch 2 Season 2

Изображение 1 из 2

Овервотч 2Овервотч 2

В дополнение к образам, упомянутым выше, несколько других образов, вдохновленных греческой мифологией, также будут доступны в магазине Overwatch 2 во время Overwatch 2 Season 2. К ним относятся Minotaur Reinhardt, Cyclops Roadhog, Medusa Widowmaker, Hermes Lucio и, возможно, другие.

Overwatch 2 Сезон 2: Новый герой-танк Раматтра

Раматтра использует свой Ультимейт Аннигиляции.

Одна из самых захватывающих вещей в Overwatch 2 Season 2 — это то, что он представляет Раматтру, лидера Null Sector и следующего героя-танка в игре. Названный разработчиками Blizzard «танком темпа», способность Раматтры переключаться между двумя разными формами, скорее всего, сделает его одним из самых универсальных и динамичных персонажей на поле боя.

У нас есть подробный путеводитель по герою Раматтра, в котором подробно описаны все известные нам подробности о персонаже, поэтому в этой статье мы подытожим его набор. Со своим Ускорителем Бездны в Омнической форме Раматтра сможет беспокоить противников издалека потоками снарядов и создавать прочный барьер для своих товарищей по команде в указанном месте. Однако, как только он переключится в Форму Немезиды, Раматтра станет больше, получит дополнительные 150 единиц здоровья брони и заменит свой Ускоритель Бездны на пронзительные удары и способность блока, которая позволяет ему значительно уменьшить входящий урон, жертвуя скоростью движения.

В любое время, пока он находится в форме Омника или Немезиды, Раматтра может выстрелить снарядом Ненасытного вихря в своих противников. Враги, попавшие в зону действия этой способности, будут повреждены, замедлены и притянуты к земле, если они прыгают или находятся в воздухе, что затрудняет их бегство. Наконец, есть Annihilation Ultimate Раматтры. При активации эта способность создает вокруг Раматтры рой нанороботов, которые автоматически нападают на ближайших противников, нанося им урон и уменьшая их урон на 50%. Эта ульта не стирается, пока наноботы нацеливаются на кого-то, поэтому Аннигиляция будет длиться до тех пор, пока не умрет Раматтра или враги, с которыми он сражается.

Overwatch 2 Сезон 2: Новая карта Монастырь Шамбали

Изображение 1 из 3

Овервотч 2Овервотч 2Овервотч 2

Второй сезон Overwatch 2 также добавляет в игру новую карту: монастырь Шамбали, карту сопровождения (также известную как «Полезная нагрузка»), расположенную в горах Непала, где Дзенъятта и Раматтра изначально стали монахами. Основываясь на официальных изображениях сцены, которые мы видели до сих пор (см. выше), похоже, что это будет очень открытая арена, разделенная небольшими внутренними зонами.

По мере того, как мы узнаем больше о дизайне карты и контрольных точках в будущем, мы будем обновлять эту статью со всей новой информацией.

Overwatch 2 Season 2: новый игровой режим «Битва за Олимп»

С 5 по 19 января будет доступно специальное временное игровое событие «Битва за Олимп». На данный момент мало что известно о его особенностях, но кое-что мы делать Известно, что несколько героев Overwatch получат уникальные богоподобные силы в режиме, который соответствует теме их скинов из древнегреческой мифологии.

Например, похоже, что ульта Турбосвина Whole Hog Ultimate позволит ему бросать большие камни во врагов подобно тому, как Циклоп бросал валуны в лодку Одиссея в «Одиссее», а Командный крик Королевы Юнкеров будет вызывать разрушительные молнии, которые поражают ближайших противников.

Этот режим также кажется бесплатным по своей природе, а не командным, как остальные игровые режимы Overwatch 2. Из-за этого мы ожидаем, что это будет очень похоже на Deathmatch, с вышеупомянутыми мифологическими поворотами, которые интересным образом встряхнут.

Overwatch 2, сезон 2: изменения баланса

Соджорн получает некоторые нерфы во втором сезоне Overwatch 2, так как она доминировала на большей части соревновательной сцены первого сезона благодаря своей дальнобойной силе.

Blizzard также вносит некоторые изменения баланса во втором сезоне, наиболее значительным из которых является нерф рельсотрона Соджорн, который уменьшает расстояние, на котором она может находиться от своих врагов, при этом по-прежнему нанося одиночные выстрелы с полностью заряженным критическим попаданием. Кулак Смерти также получает некоторые баффы, которые «лучше поддержат его роль передовой линии команды», а также сохранят очень агрессивный и мобильный стиль игры, который лежит в основе его комплекта.

Некоторые корректировки для Аны, Бастиона, Королевы Юнкеров, Кирико, Мерси и Симметры также появятся с запуском 2-го сезона. Однако в настоящее время неясно, какие изменения вносятся, и, вероятно, они останутся такими, пока у нас не появятся примечания к патчу, на которые мы можем ссылаться. Как только мы это сделаем, мы обновим этот раздел со всеми подробностями.

Разработчики также подтвердили, что во время второго сезона карты Rialto и Blizzard World вернутся в набор карт Overwatch 2. Голливуд и точка наблюдения: Гибралтар, с другой стороны, меняются на время сезона. Хотя эти карты будут доступны для игры в пользовательских играх, игроки не смогут сражаться на них в режимах «Быстрая игра», «Аркадный режим» или «Рейтинговый соревновательный режим».

Overwatch 2 Сезон 2: Трейлер

В трейлере ниже подробно рассказывается обо всем контенте, косметике и многом другом, которые появятся в Overwatch 2 после запуска второго сезона.

Overwatch 2 уже доступна на Xbox Series X|S, PS5, PS4, ПК и Nintendo Switch. Это, пожалуй, один из лучшие шутеры для Xbox доступен, и поскольку он бесплатный, проверить его ничего не стоит. Кроме того, игроки могут приобрести набор Overwatch 2: Watchpoint Pack, который предоставляет доступ к премиум-боевому пропуску, 2000 монет Overwatch и набору уникальных легендарных скинов.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *