Netflix теперь позволяет вам делиться любимым названием прямо в Instagram Stories

1 min


В началеВ этом году я использовал свой iPhone для просмотра новых изданий на Amazon, когда увидел обложку «Как расстаться с телефоном» Кэтрин Прайс. Я загрузил его на Kindle, потому что искренне хотел сократить использование смартфона, а также потому, что думал, что было бы весело прочитать книгу о расставании с вашим смартфоном на моем смартфоне (глупо, я знаю). Однако в течение нескольких глав я был достаточно мотивирован, чтобы загрузить Moment, приложение для отслеживания времени на экране, рекомендованное Price, и снова купить книгу в печатном виде.

В начале «Как расстаться со своим телефоном» Прайс предлагает своим читателям пройти тест на принуждение к смартфону, разработанный Дэвидом Гринфилдом, профессором психиатрии в Университете Коннектикута, который также основал Центр интернет-зависимости и технологий. В тесте 15 вопросов, но я знал, что у меня возникли проблемы после ответа на первые пять. Смирившись с моей очень высокой оценкой, которую я слишком смущен, чтобы раскрывать, я решил, что пришло время серьезно отнестись к сокращению использования моего смартфона.

Из глав книги Прайса, которая называлась «Поместить допинг в допамин», больше всего мне понравилась. Она пишет, что «телефоны и большинство приложений специально разрабатываются без« подсказок », чтобы предупредить нас, когда у нас будет достаточно — вот почему так легко случайно выпить». На определенном уровне мы знаем, что то, что мы делаем, заставляет нас чувствовать себя грубыми. Но вместо того, чтобы остановиться, наш мозг решает, что решение состоит в том, чтобы искать больше допамина. Мы проверяем наши телефоны снова. И опять. И опять."

Гросс был именно то, что я чувствовал. Я купил свой первый iPhone в 2011 году (до этого у меня был iPod Touch). Это было первое, на что я смотрел утром, и последнее, что я видел ночью. Я бы сказал, что это потому, что я хотел проверить работу, но на самом деле я был на автопилоте. Размышления о том, чего я мог бы достичь за последние восемь лет, если бы не были постоянно привязаны к своему смартфону, вызывали у меня тошноту. Я также задавался вопросом, что это сделало с обратной связью моего мозга. Так же, как сахар меняет ваш вкус, заставляя вас жаждать больше и больше сладостей, чтобы чувствовать себя насыщенными, я беспокоился, что дополнительные дозы немедленного удовлетворения, которые раздавал мой телефон, уменьшат мою способность чувствовать подлинную радость и удовольствие.

Книга Прайса была опубликована в феврале, в начале года, когда казалось, что технологические компании наконец стали относиться к чрезмерному экранному времени как к обязательству (или, по крайней мере, делать больше, чем на словах). В дополнение к внедрению Screen Time в iOS 12 и средствам цифрового благополучия Android, Facebook, Instagram и YouTube выпустили новые функции, которые позволяют пользователям отслеживать время, проведенное на их сайтах и ​​в приложениях.

В начале этого года влиятельные инвесторы-активисты, владеющие акциями Apple, также призвали компанию сосредоточиться на том, как их устройства влияют на детей. В письме Apple, хедж-фонд Jana Partners и Калифорнийская государственная пенсионная система (CalSTRS) написали: «Сайты и приложения в социальных сетях, для которых iPhone и iPad являются основным шлюзом, обычно разрабатываются как можно более захватывающими и отнимающими много времени. как многие из их первоначальных создателей публично признали », добавив, что« просить родителей вступить в эту битву в одиночку — нереально и плохая долгосрочная бизнес-стратегия ».

Растущий курган исследований

Затем в ноябре исследователи из штата Пенсильвания опубликовали важное новое исследование, которое связало использование социальных сетей подростками с депрессией. Во главе с психологом Мелис


0 Comments

Добавить комментарий