Мы не можем исправить магнитные сдвиги благодаря отключению правительства

1 min


Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации.

У нас есть вспенивающийся металлический интерьер Земли, чтобы поблагодарить за магнитное поле, которое защищает нас от резкого излучения космоса, но в последнее время оно немного быстрее, чем ожидалось. Это означает, что магнитный полюс колеблется вокруг, вызывая различные проблемы навигации по всему земному шару. К счастью, есть модель, которая исправляет это колебание. К сожалению, критическое обновление модели магнитного полюса откладывается из-за закрытия правительства США. В результате навигация на Земле становится все более неточной.

Вы можете думать о северном полюсе как о географическом местоположении, и это правда — есть географический северный полюс, который не двигается. Тем не менее, есть также магнитные Северный полюс, который обычно дрейфует около 9,3 миль (15 километров) в год. Тем не менее, скорость магнитного проскальзывания резко возросла за последние несколько лет. Начиная с 2014 года, полюс перемещался в среднем на 34 мили (55 километров) каждый год.

Если все, что вы хотите знать, — это направление истинного магнитного севера, смещение полюса не имеет большого значения — ваш компас все еще указывает путь. Однако, если вы хотите использовать этот заголовок в верхней части карты, изменения в полюсе могут испортить навигацию. Всемирная магнитная модель (WMM) обеспечивает коррекцию сдвига полюсов, но эта модель управляется Национальной администрацией по океану и атмосфере (NOAA). С закрытием правительства в течение почти месяца никто не сможет обновить модель.

Магнитное поле

Последнее обновление WMM появилось в 2015 году, но по состоянию на прошлый год модель уже сильно устарела. Из-за увеличивающегося сдвига полюсов основное обновление WMM должно было состояться 15 января. Новый WMM принял бы во внимание последние три года научных данных, в том числе мощный геомагнитный импульс под Южной Америкой в ​​2016 году. Обновления не произошло, и оно не произойдет, пока правительство США вновь не откроется.

К счастью, навигация больше не полностью зависит от заголовков компаса, но она по-прежнему является важным фактором для таких организаций, как НАТО, министерство обороны Великобритании и министерство обороны США. Ваш смартфон также использует компас, чтобы определить вашу ориентацию. Ошибка в согласовании магнитного севера с картой тем серьезнее, чем ближе вы находитесь к полюсу. Вблизи экватора ошибка крошечная. В Северном море это может иметь значение.

В настоящее время полюс дрейфует в сторону Сибири на несколько километров в месяц. Чем дольше мы идем без WMM, тем больше будет несинхронизированной навигации.

Теперь прочитайте:


0 Comments

Добавить комментарий