Как заблокировать профиль Facebook на iPhone, Android и в Интернете.

1 min


Если вы не знаете, как это работает, позвольте мне показать, как вы можете заблокировать свой профиль Facebook на iPhone, Android или в Интернете.

В зависимости от вашего устройства вы можете перейти к нужному шагу из таблицы ниже:

Что происходит, когда вы блокируете свой профиль в Facebook?

Функция «Заблокировать профиль» предназначена для защиты вашей личной информации от людей, которые не являются вашими друзьями. Как только вы включите эту функцию, в вашем профиле появится значок блокировки, подтверждающий, что вы выбрали блокировку своего профиля.

Посетившие пользователи будут видеть только ограниченное количество деталей в вашем профиле Facebook.

  • Когда блокировка профиля включена, только ваши друзья могут просматривать фотографии и сообщения на вашей временной шкале.
  • Только ваши друзья могут видеть ваше полноразмерное фото профиля и обложку.
  • Людям, с которыми вы не дружите, будет разрешено просматривать не более пяти деталей профиля.
  • Только ваши друзья смогут просматривать ваши истории.
  • Любые сообщения, которыми вы ранее публиковали для всех, поменяются на «Друзья».
  • Будет включен просмотр временной шкалы и проверка тегов.
  • Только часть вашей информации о себе будет видна всем в вашем профиле.

Заблокировать профиль Facebook на iPadOS / iOS и Android.

  1. Откройте приложение Facebook и перейдите в свой профиль Facebook. Теперь нажмите на крошечный значок с тремя точками рядом с фотографией вашего профиля.

Нажмите на три точки

2. Затем выберите опцию «Заблокировать профиль».

Выберите вариант Заблокировать профиль

3. Теперь вы должны увидеть объяснение того, как работает блокировка профиля на Facebook. Нажмите «Заблокировать свой профиль», чтобы подтвердить и защитить свой профиль от любопытных пользователей.

Подтвердите, что вы хотите заблокировать свой профиль Facebook

Настройте параметры конфиденциальности, чтобы защитить свой профиль Facebook в Интернете

В отличие от мобильной версии, веб-версия социальной сети не предлагает простой способ заблокировать ваш профиль Facebook.

Однако у вас есть контроль над тем, кто может видеть ваши сообщения, просматривать то, что другие публикуют в вашем профиле, контролировать сообщения, в которых вы отмечены, и скрывать комментарии, содержащие определенные слова.

1. Зайдите на facebook.com на вашем компьютере и войдите в свою учетную запись.

2. Теперь щелкните значок меню (стрелка вниз) в правом верхнем углу и выберите «Настройки и конфиденциальность».

Выберите Настройки и конфиденциальность

3. Затем нажмите «Проверка конфиденциальности».

Проверка конфиденциальности

4. На вкладке «Проверка конфиденциальности» вы можете настроить параметры конфиденциальности Facebook в соответствии со своими потребностями.

Проверка конфиденциальности Facebook

Кроме того, вы также можете перейти в раздел Ярлыки конфиденциальности (Меню -> Ярлыки конфиденциальности), чтобы настроить все в соответствии с вашими потребностями. Функция «Заблокировать профиль» на данный момент доступна только для определенных устройств и стран.

Мы не знаем, когда он будет доступен в Интернете. А пока вы можете использовать вышеупомянутый метод или приложение Facebook, чтобы защитить свой профиль от сталкеров.

Итак, вот как вы можете заблокировать свой профиль Facebook, чтобы никто не мог просматривать ваши личные данные. Если вы не хотите, чтобы незнакомцы или люди, с которыми вы не дружите, узнали, чем вы занимаетесь, вам следует включить блокировку, чтобы защитить свои фотографии, видео и другую информацию, которой вы делитесь.

Кстати, что вы думаете об этой функции конфиденциальности Facebook? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже.


0 Comments

Добавить комментарий