Как заблокировать кого-то в Tinder в 2021 году

Видеть профиль бывшего в Tinder или другом приложении для знакомств никогда не бывает забавным и обычно не имеет счастливого конца. Не говоря уже о том, что становится еще хуже, если родственник семьи или любопытный двоюродный брат обнаруживает вашу учетную запись Tinder. Помня об этом, Tinder недавно объявил новая функция, которая позволяет вам блокировать свои контакты в Tinder. В этой статье мы рассмотрим, как вы можете использовать эту функцию, чтобы заблокировать кого-то из Tinder.

Заблокируйте кого-нибудь в Tinder: пошаговое руководство (2021 г.)

Tinder синхронизирует ваш список контактов, чтобы вы могли заблокировать знакомое лицо в приложении для знакомств. Однако, если вы предпочитаете не делиться своими контактами с Tinder, компания также предоставила способ запретить кому-либо видеть вас в Tinder без импорта контактов. Мы добавили инструкции для обоих этих методов в эту статью. Так что читайте до конца, чтобы узнать все о блокировке кого-либо в Tinder в 2021 году.

Как заблокировать кого-то в Tinder

1. Откройте приложение Tinder и перейдите в раздел «Профиль» на нижней панели навигации. На странице своего профиля нажмите значок «Настройки».

открыть настройки Tinder

2. Прокрутите вниз, пока не найдете параметр «Заблокировать контакты», и нажмите на него, чтобы продолжить.

блок контакты трут

3. Теперь вы увидите возможность импортировать список контактов в Tinder. Нажмите на кнопку «Импортировать контакты», чтобы синхронизировать все ваши контакты.

импорт контактов tinder

4. Затем используйте поле поиска или выберите номера телефонов людей, которых вы бы не хотели видеть в Tinder, и нажмите «Заблокировать [x] Контакты ».

выбирать и блокировать контакты

5. Теперь вы увидите все ваши заблокированные контакты в отдельном разделе. Если вы передумаете, вы можете нажать на кнопку «Разблокировать» рядом с их именем.

возможность разблокировать контакты

Заблокировать все контакты в Tinder

1. Если вы хотите перестраховаться, вы можете заблокировать все контакты в Tinder. Нажмите на вертикальное меню из трех точек в правом верхнем углу и выберите «Выбрать все контакты» во всплывающем окне.

выбрать все контакты

2. Tinder автоматически выберет все ваши контакты. Все, что вам нужно сделать сейчас, это нажать кнопку «Заблокировать [x] Контакты », чтобы заблокировать всех из вашего списка контактов в Tinder. Теперь никто из вашего списка контактов никогда не увидит ваш профиль в приложении для знакомств.

заблокировать все контакты

Заблокировать кого-либо в Tinder без предоставления доступа к списку контактов

Если вам неудобно разрешать Tinder доступ к вашему списку контактов, есть также возможность вручную заблокировать доступ людей к вам в приложении для знакомств. Вот как:

1. Когда вы находитесь на экране, который предлагает вам импортировать контакты, нажмите кнопку «+» в правом верхнем углу.

заблокировать без обмена контактами 1

2. Здесь укажите имя, номер телефона, дополнительный номер телефона и адрес электронной почты людей, с которыми вы не хотели бы сталкиваться в Tinder, и нажмите «Готово». Таким образом, вам не нужно разрешать Tinder доступ к вашему списку контактов.

заблокировать без обмена контактами 2

Отключить синхронизацию контактов в Tinder

Tinder сообщает, что при отключении синхронизации контактов сохранится только контактная информация заблокированных контактов. Следовательно, вы можете отключить синхронизацию контактов после того, как выберете все контакты, которые хотите заблокировать в приложении для знакомств. Вот как отключить синхронизацию контактов в Tinder:

1. После блокировки контактов нажмите на вертикальное меню из трех точек в правом верхнем углу и выберите «Отключить список контактов» из списка опций.

отключить список контактов

2. Теперь вы увидите запрос на подтверждение сохранения изменений. Нажмите на «Отключить контакты» и все. Вы остановили синхронизацию контактов в Tinder. Как упоминалось ранее, это не повлияет на тех, кого вы добавили в свой черный список.

отключить контакты

Заблокируйте бывшего и спокойно проведите пальцем вправо в Tinder

Итак, вот как вы можете заблокировать своих бывших, двоюродного брата, коллегу, родителей или кого-либо из своего списка контактов в Tinder. Хотя Tinder потратил немало времени на реализацию этой столь необходимой функции, мы рады наконец увидеть ее в действии. За свайпы, не беспокоясь о родственниках и бывших! Кроме того, мы предлагаем вам ознакомиться с нашими руководствами о том, как заблокировать кого-то в Facebook, отдохнуть от кого-то в Facebook и как скрыть истории в Instagram, Facebook и других социальных сетях.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *