Как удалить свою учетную запись в Clubhouse в 2021 году (Руководство)

Как и большинство других онлайн-платформ социальных сетей, таких как Facebook, Twitter, Reddit и другие, Clubhouse также дает вам возможность деактивировать или удалить свою учетную запись как на вашем iPhone, так и на устройстве Android. Вы также можете отключить свои профили в социальных сетях от Clubhouse. Владельцы корпоративных (или платных) аккаунтов также могут удалить свою организацию или конкретное рабочее место из Clubhouse, но это выходит за рамки данной статьи.

Удаление учетной записи Clubhouse на Android и iOS (2021 г.)

В статье мы покажем вам, как удалить или деактивировать свою учетную запись Clubhouse на Android и iOS. Мы подробно опишем шаги, необходимые для окончательного удаления вашей учетной записи Clubhouse, и всех данных, связанных с социальной платформой на основе аудио. Кроме того, если вы хотите узнать, как отключить профили в социальных сетях и удалить контакты из Clubhouse, мы также рассмотрели эту базу. Итак, без лишних слов, приступим.

Действия по окончательной деактивации учетной записи Clubhouse

Процесс удаления учетной записи в клубе на Android и iOS одинаков. Мы продемонстрируем шаги по удалению или деактивации на устройстве Android. Итак, просто следуйте инструкциям ниже:

  • Откройте приложение Clubhouse и нажмите на аватар своего профиля в правом верхнем углу. Затем нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу следующей страницы, чтобы открыть меню настроек.

  • На странице настроек нажмите «Учетная запись». Затем выберите «Деактивировать учетную запись», чтобы начать процесс удаления.

Как деактивировать или удалить клуб на Android и iPhone (iOS)

  • Теперь вы увидите стандартное предупреждение Clubhouse о деактивации учетной записи и о том, что это означает для вашей учетной записи. Мы предлагаем вам прочитать его, прежде чем нажимать на «Я понимаю. Деактивировать учетную запись »внизу, чтобы подтвердить свое действие.

Как деактивировать или удалить клуб на Android и iPhone (iOS)

Как удалить учетную запись Clubhouse на Android и iPhone

После деактивации учетной записи Clubhouse она полностью скрывается в приложении. Компания заявляет, что вы можете снова войти в систему в течение 30 дней, чтобы восстановить или повторно активировать ее. Если вы решите сделать это, ваша учетная запись вернется в нормальное состояние и станет видимой для других пользователей приложения. Если вы не войдете в систему в течение этих 30 дней, Clubhouse навсегда удалит вашу учетную запись.

Как удалить данные клуба

Хотя описанный выше процесс предотвратит ваш доступ к учетной записи, Clubhouse продолжит хранить ваши данные. Это потому, что в то время как другие платформы социальных сетей, такие как Twitter, Instagram и TikTok, позволяют пользователям удалять данные учетной записи из настроек приложения или веб-сайтов, Clubhouse не имеет такого положения.

С июня 2021 года единственный способ навсегда удалить ваши данные — это запросить поддержку Clubhouse для полного удаления вручную.

Как проверить адрес электронной почты в Clubhouse (Android, iOS)

Прежде чем запросить удаление учетной записи, убедитесь, что вы подтвердили свой адрес электронной почты. Clubhouse удалит учетную запись только в том случае, если у нее есть подтвержденный адрес электронной почты. Вот как вы можете подтвердить свой адрес электронной почты в Clubhouse:

  • Откройте приложение Clubhouse и нажмите на аватар своего профиля в правом верхнем углу. Если вы еще не подтвердили свой электронный идентификатор, вверху вы увидите значок «@» (с красной точкой). Нажмите на это, чтобы начать процесс проверки.

  • Теперь введите свой адрес электронной почты во всплывающем диалоговом окне и нажмите «Подтвердить». Теперь вы получите электронное письмо со ссылкой для подтверждения. Нажмите «ОК», чтобы закрыть всплывающее окно.

Проверьте свой почтовый ящик и нажмите ссылку для подтверждения, чтобы подтвердить свой электронный идентификатор. Теперь вы можете отправить запрос на удаление аккаунта в службу поддержки Clubhouse по ссылке выше.

Как удалить профили социальных сетей из учетной записи Clubhouse

Вам не нужно удалять свою учетную запись Clubhouse, если вы просто хотите отменить привязку ваших профилей в социальных сетях к приложению. Вы можете удалить свои профили в социальных сетях из своей учетной записи Clubhouse, следуя приведенным ниже инструкциям.

Если вы связали свои профили в социальных сетях с Clubhouse, выберите «Отключить Twitter» или «Отключить Instagram», выбрав «Настройки» -> «Учетная запись» -> «Отключить Twitter / Instagram».

удалить профиль в социальных сетях из аккаунта клуба

Удалите учетную запись Clubhouse на своем iPhone или Android-устройстве с легкостью!

Еще несколько недель назад вам нужно было отправить электронное письмо в Clubhouse, чтобы удалить или деактивировать вашу учетную запись. Однако компания значительно упростила процесс, выпустив недавнее обновление, и теперь у вас есть возможность сделать это в настройках. Так что продолжайте, деактивируйте или удалите свою учетную запись Clubhouse и сообщите нам, что именно вам не понравилось в приложении. Пока вы занимаетесь этим, попробуйте другие популярные альтернативы Clubhouse или узнайте, как использовать Twitter Spaces, чтобы лучше взаимодействовать со своими подписчиками.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *