Как скрыть свой онлайн-статус в WhatsApp

1 min


 

Трудно оглянуться назад и вспомнить время, когда мир оперировал SMS. Такие сервисы, как WhatsApp, сделали общение с друзьями и семьей проще, чем когда-либо.

Тем не менее, эта простота общения имеет свою цену. Теперь мы ожидаем, что сможем увидеть, находится ли получатель в сети и читает ваши сообщения в тот самый момент.

К сожалению, мы все слышали об аргументах о том, были ли сообщения отправлены / получены / просмотрены / прочитаны. Если вы хотите восстановить конфиденциальность своего мгновенного обмена сообщениями, вот как скрыть свой онлайн-статус в WhatsApp…

Как скрыть свой онлайн-статус в WhatsApp

WhatsApp делает довольно простым отключение вашего онлайн-статуса, но есть компромисс, о котором мы поговорим позже в этой статье.

На данный момент, чтобы скрыть свой онлайн-статус WhatsApp, выполните следующие действия:

  1. Откройте WhatsApp.
  2. Нажмите на три вертикальные точки в верхнем правом углу.
  3. Нажать на настройки,
  4. От настройки меню, выберите учетная запись,
  5. Далее нажмите на Конфиденциальность,
  6. выбирать Последнее посещение из списка вариантов.
  7. Во всплывающем окне выберите Никто,

Итак, как насчет этого компромисса? Отключение вашего онлайн-статуса означает, что вы также не сможете видеть онлайн-статус других людей. Это предотвращает слежку за другими пользователями, одновременно маскируя их собственные действия.

К сожалению, также нет способа установить видимость вашего онлайн-статуса для каждого пользователя. Например, невозможно, чтобы ваша семья и друзья знали, что вы находитесь в сети, в то время как ваш босс не видит ту же информацию.

Другие параметры конфиденциальности WhatsApp для изменения

Пока вы находитесь в меню «Конфиденциальность», стоит обратить внимание на несколько других доступных вариантов конфиденциальности WhatsApp.

Вы также можете ограничить видимость своей фотографии профиля, страницы и статуса. Последний параметр – отключить чтение чеков. Как и ваш онлайн-статус, отключение чтения чеков является взаимным. Отключение вашего означает, что вы не сможете видеть квитанции от других людей.


0 Comments

Добавить комментарий