Как подружиться с кем-то, кого вы заблокировали на Facebook

1 min


Параметр блокировки Facebook полезен, если вы не хотите, чтобы кто-либо видел ваш контент, поскольку блокирование не позволяет кому-либо напрямую взаимодействовать с вами на Facebook.

Естественно, блокировка кого-либо также лишает его друзей, если вы в настоящее время друзья. Но, может быть, вы однажды заблокировали кого-то и с тех пор помирились с ним, или пошли на удаление друзей и случайно заблокировали кого-то по ошибке.

Вы не можете видеть этого человека, как только он заблокирован, так что вы можете сделать, чтобы изменить его? Давайте узнаем, как повторно добавить кого-то в Facebook, который вы ранее заблокировали.

Как разблокировать кого-то на Facebook

Во-первых, вам нужно разблокировать заблокированного человека, чтобы вы могли снова увидеть его профиль и, надеюсь, отправить ему запрос на добавление в друзья.

Войдите в Facebook и посетите ваш Страница настроек, Это можно сделать, щелкнув значок стрелки в правом верхнем углу Facebook, а затем «Настройки» (если вы используете новый интерфейс Facebook, вместо этого это «Настройки и конфиденциальность»> «Настройки»).

С левой стороны выберите вкладку «Блокировка». Здесь, в разделе Блокировать пользователей, вы увидите всех, кого заблокировали. Нажмите Разблокировать рядом с чьим-либо именем, чтобы удалить блок. Теперь вы сможете найти их в поиске и просмотреть их профиль в обычном режиме.

Страница блокирования Facebook

Обратите внимание, что страница блокировки имеет несколько типов блокировки. Любой пользователь в Блоке не может видеть, что вы публикуете, отмечаете, общаетесь с вами или отправляете запрос на добавление в друзья. Тем не менее, вы все равно можете увидеть этого человека, если вы оба в группе.

Прокрутите вниз, и вы увидите другие типы блоков, включая блокировку приглашений приложений и блокировку событий. Это позволяет вам блокировать людей на отправку вам определенных типов запросов, не блокируя их профиль полностью и не отменяя их.

Используйте правильный вариант для ситуации, и вам не придется беспокоиться о разблокировании и повторном назначении людей в будущем. Следуйте нашему руководству по блокировке Facebook для получения дополнительной помощи.

Как подружиться с кем-то на Facebook после разблокировки

После того, как вы разблокировали кого-то, используя приведенные выше инструкции, просто зайдите в его профиль на Facebook. Вы можете добраться до него, выполнив поиск, щелкнув тег, содержащий их имя, или аналогичными методами.

На странице их профиля вы должны увидеть кнопку «Добавить друга».

Facebook Отправить запрос на дружбу

Нажмите, чтобы отправить им новый запрос на добавление в друзья; если они примут, вы снова будете друзьями. Однако, если у вас было плохое взаимодействие с этим человеком, они могут удалить ваш запрос. Если это так, Facebook предоставляет опцию «Отметить как спам», которая запрещает вам отправлять больше запросов на добавление в друзья.

Так что, если вы пытаетесь подружиться с кем-то, не получите ответ, а затем проверьте его профиль и кнопка «Добавить друга» отсутствует, вероятно, это и произошло.

Если вы выполните эти шаги и не сможете найти другого человека, возможно, он также заблокировал вас. Попробуйте связаться с ними с помощью другого метода (например, текстовых сообщений или звонков), чтобы узнать, заблокировали ли они вас в Facebook. Вот подробное руководство, показывающее, как узнать, кто заблокировал вас в Facebook.

У них также может быть настроена учетная запись Facebook для приема запросов на добавление в друзья только от друзей друзей. Ознакомьтесь с правилами, касающимися запросов друзей в Facebook для получения дополнительной помощи.

Наконец, есть также шанс, что ваш бывший друг деактивировал их учетную запись Facebook, пока вы их заблокировали. Чтобы выяснить, так ли это, попробуйте спросить общего друга, дружат ли они с человеком, которого вы заблокировали.

Рефрендинг возможен после блокировки

Как мы уже видели, пока вы разблокируете кого-то на Facebook и снова отправите ему запрос на добавление в друзья, вы можете повторно отозвать этого пользователя. Однако, если они также заблокировали вас или ограничили запросы на добавление в друзья, вы мало что можете сделать, кроме как связаться с ними через другую среду.

В конце концов, вам, возможно, нужно просто признать, что человек больше не хочет дружить и двигаться дальше по жизни. В конце концов, удаление негативных людей – один из лучших способов снова начать пользоваться социальными сетями.


0 Comments

Добавить комментарий