Как отдохнуть от кого-то на Facebook

В последнее время Facebook добавляет новые функции, направленные на защиту и улучшение психического здоровья своих пользователей. В Instagram уже есть функция ограничения, которая позволяет вам бороться с хулиганами и отключать любое социальное взаимодействие с ними на платформе. В том же духе Facebook принес «Сделайте перерыв”Функция некоторое время назад и позволяет практически отключать звук любого пользователя, не удаляя их из друзей или блокируя их. Это может особенно помочь в ситуациях, когда отношения испортились или у вас возникли разногласия с пользователем. Поэтому, если вы хотите узнать, как отдохнуть от кого-то на Facebook, следуйте нашему руководству ниже.

Сделайте перерыв от кого-то на Facebook (2021)

Здесь мы подробно объяснили все об этой функции Facebook. Вы можете использовать приведенное ниже содержание, чтобы перейти к соответствующему разделу:

Что происходит после того, как вы отдыхаете от кого-то на Facebook?

  1. Во-первых, когда вы решите отдохнуть от кого-то на Facebook, этот человек не узнает об изменениях, которые вы сделали на своей стороне.
  2. После того, как вы сделаете перерыв от кого-то, вы не увидите его / ее сообщений в своей ленте новостей. Кроме того, Facebook также ограничивает то, что этот человек может видеть на вашей временной шкале. Вы можете редактировать настройки конфиденциальности своих прошлых сообщений с этим человеком и ограничивать круг лиц, которые могут видеть эти сообщения на Facebook.
  3. Функция «Сделать перерыв» очень полезна на Facebook, особенно если у вас изменились отношения. Однако вы можете использовать эту функцию для кого угодно, будь то ваш друг, член семьи или знакомый.
  4. В будущем, если вы захотите снять все ограничения с этого человека, вы можете снять эти ограничения в несколько кликов.

Как отдохнуть от кого-то на Facebook

1. Если вы используете Facebook в мобильном браузере, откройте профиль человека, которого вы хотите отключить. Затем нажмите значок «Друзья» рядом с кнопкой «Сообщение». После этого нажмите на опцию «Сделать перерыв».

Как отдохнуть от кого-то на Facebook

Следующие шаги подробно описаны ниже. Facebook представит вам набор параметров конфиденциальности, чтобы ограничить то, что другие пользователи могут и не могут видеть в вашем профиле. Здесь также вы выбираете, хотите ли вы, чтобы их сообщения появлялись в вашей ленте новостей или нет. Таким образом вы легко сможете отдохнуть от кого-то на Facebook.

1. Если вы используете приложение Facebook, откройте профиль человека и нажмите кнопку «Друзья». Затем выберите «Сделать перерыв» во всплывающем меню.

Как отдохнуть от кого-то на Facebook

3. Как только вы это сделаете, вы увидите список опций, которые помогут вам настроить действия пользователя на Facebook по отношению к вам. Сначала нажмите «Просмотреть параметры» в разделе «Меньше X» и выберите «Ограничить, где вы видите X». После этого нажмите «Сохранить». Это ограничит количество сообщений или сообщений с тегами в вашей ленте новостей и на временной шкале. Кроме того, вам также не будет предложено отправить сообщение человеку или пометить фотографии, соответствующие их данным лица.

Как отдохнуть от кого-то на Facebook

4. Затем нажмите «Просмотреть параметры» в разделе «Ограничить то, что будет видеть X». Здесь выберите «Скрыть ваши сообщения от X» и нажмите «Сохранить». Это действие поместит человека в список ограниченного доступа, и он не сможет видеть или взаимодействовать с какими-либо вашими сообщениями. Имейте в виду, что если вы отметили человека тегом или опубликовали сообщение публично, этот человек может видеть эти сообщения. В будущем у вас будет перерыв на Facebook.

Как отдохнуть от кого-то на Facebook

5. Наконец, нажмите «Просмотреть параметры» в разделе «Редактировать, кто может видеть прошлые сообщения». Здесь выберите «Редактировать все мои сообщения и сообщения, в которых я отмечен» и нажмите «Сохранить». Эта функция ограничит видимость всех ваших сообщений, в которых отмечены вы и человек. Это означает, что эти сообщения не будут видны даже вашим друзьям, за исключением других людей, которые также отмечены в этих сообщениях. Кроме того, вы не будете отмечены тегами отдельных сообщений и наоборот. Наконец, если вы опубликовали что-либо на временной шкале человека, оно будет удалено, и наоборот.

ограничить пользователя

6. Если вы хотите отменить все изменения позже, снова нажмите «Сделать перерыв» в профиле пользователя. Затем откройте определенные разделы и восстановите изменения, чтобы они могли взаимодействовать с вами и просматривать ваши сообщения. Если вам интересно, как долго длится перерыв на Facebook, позвольте мне пояснить, что ограничений нет. Вам придется внести изменения вручную, чтобы отменить все ограничения.

отменить изменение

Сделайте перерыв на Facebook, чтобы улучшить свое психическое здоровье

Вот как вы можете воспользоваться функцией «Сделайте перерыв» на Facebook, чтобы найти мир с тем, с кем у вас есть разногласия. Он не удалит из друзей или заблокирует пользователя, но фактически удалит его из вашего круга общения в Интернете. Если вы хотите узнать больше о таких новых функциях Facebook в 2021 году, перейдите к нашей специальной статье, указанной здесь. Более того, если вы беспокоитесь о том, что другие подглядывают за вами, вы можете заблокировать свой профиль в Facebook, выполнив несколько простых шагов. Теперь, если у вас есть какие-либо вопросы, прокомментируйте их ниже.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *