Halo Infinite Season 2 Lone Wolves: время выхода и когда можно будет сыграть

Гало Бесконечный

В то время как 1-й сезон Halo Infinite оказался спорным сезоном запуска амбициозного живого сервиса Halo от 343 Industries, студия надеется изменить ситуацию с помощью Halo Infinite Season 2: Lone Wolves. Благодаря новому игровому контенту для поклонников и большому количеству косметических средств, которые можно заработать, сезон 2 имеет серьезный потенциал, чтобы вернуть Halo Infinite на успешный путь после тяжелого старта игры. Если вы большой поклонник основного игрового процесса Halo Infinite, но разочарованы отсутствием в игре нового контента, новые дополнения, которые появятся во втором сезоне, определенно вам понравятся.

Обновление Halo Infinite Season 2: Lone Wolves, несомненно, является одним из самых захватывающих для игры с момента его запуска в конце 2021 года, и, к счастью, игрокам не придется долго ждать, пока новый контент второго сезона окажется в их руках. Вот обзор всего, что вам нужно знать о времени выхода второго сезона, в том числе о том, когда он выйдет в эфир по всему миру и чего ожидать от обновления.

Halo Бесконечный Сезон 2: Что ожидать

Дорожная карта Halo Infinite Season 2

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Второй сезон многопользовательской игры Halo Infinite добавит в Halo Infinite большое количество совершенно нового контента, включая карты, режимы и совершенно новые функции. Многие считают, что у Halo Infinite есть все шансы стать одной из лучших игр для Xbox, а 2-й сезон представляет собой начало светлого будущего для игры, поскольку 343 Industries планирует наращивать темпы обновлений и добавления контента в будущем.

Игроки могут ожидать две новые карты во втором сезоне: Catalyst, новую карту арены, установленную в структуре Forerunner, и Breaker, «псевдосимметричную» карту Big Team Battle, действие которой происходит на свалке Banished с разрушенными машинами и уничтоженными кораблями. Что касается режимов, то во втором сезоне их будет три: «Царь горы», «Захват земель» и «Последний выживший спартанец». В «Царе горы» каждая команда сражается за одну территорию, которая перемещается в новое место на карте, как только одна из команд полностью захватывает ее и набирает очко. В то же время Land Grab ставит перед каждой командой задачу попытаться захватить несколько точек на карте. Первая команда, захватившая 11 зон, побеждает в матче.

Last Spartan Standing — это гибрид королевской битвы и стрельбы, в котором участвуют 12 игроков в режиме «каждый за себя» на карте Big Team Battle. Каждый игрок получает пять возрождений, но как только они умирают в пятый раз, они выбывают из матча. Кроме того, совершение убийств против других игроков позволяет вам перейти на новое оружие (например, в игре с оружием), и по ходу матча смертоносное энергетическое поле медленно поглощает карту, заставляя игроков все ближе и ближе сближаться друг с другом (например, в королевской битве). ). Матч заканчивается, когда в живых остается только один игрок.

Halo Infinite Последний выживший спартанец

Во 2-м сезоне также будут представлены два «повествовательных события» — «Интерференция» с 3 по 16 мая и «Альфа-пакет» с 19 июля по 1 августа. На данный момент неясно, что это за события на самом деле, но мы ожидаем, что могут быть специальные тематические многопользовательские игры. плейлисты или, возможно, даже небольшие совместные PvE-опыты. Другие запланированные дополнения и функции игрового процесса для сезона 2 включают совместную кампанию Halo Infinite и повторное прохождение миссии кампании в конце августа, открытую бета-версию режима создания уровня Forge Halo Infinite в сентябре.

В течение шестимесячного сезона 2 игроки также смогут покупать и проходить новый 100-уровневый боевой пропуск. Этот боевой пропуск предложит игрокам несколько различных косметических наград и других бонусов, и, в отличие от боевого пропуска первого сезона, сезон 2 даст игрокам возможность заработать до 1000 кредитов, которые можно использовать в магазине микротранзакций Halo Infinite.

Кроме того, 24 мая во втором сезоне появится новое событие Fracture под названием Entrenched. Fracture: Entrenched, как и Fracture: Tenrai до него, даст игрокам возможность зарабатывать уникальные награды, проходя специальный (и бесплатный) тематический боевой пропуск. в течение первой недели каждого месяца.

Halo Бесконечный Сезон 2: Дата и время выпуска

Halo Бесконечный Сезон 2

По словам разработчиков 343 Industries, второй сезон Halo Infinite начнется 3 мая 2022 года как для Xbox, так и для ПК. Обратите внимание, что, хотя обновление 2-го сезона Halo Infinite запланировано для всех по всему миру одновременно, время, когда вы сможете начать играть во 2-й сезон, зависит от используемого вами часового пояса. В таблице ниже мы составили список времени запуска 2-го сезона по всему миру, чтобы вы могли проверить, когда 2-й сезон выйдет в эфир в вашем регионе.

Часовой пояс Дата и время выпуска PST 3 мая, 11:00 CST 3 мая, 13:00 EST 3 мая, 14:00 EST 3 мая, 15:00 BST 3 мая, 19:00 CEST 3 мая, 20:00 AST 3 мая, 21:00 IST мая 3, 23:30 HKT 4 мая, 2:00 JST 4 мая, 3:00 AEST 4 мая, 4:00 NZST 4 мая, 6:00

В день запуска второго сезона следует помнить, что за час до начала сезона Halo Infinite отключается на техническое обслуживание. В настоящее время все сетевые функции, включая подбор игроков, пользовательские игры и персонализацию, будут недоступны. Тем не менее, вы по-прежнему сможете получить доступ и сыграть в кампанию Halo Infinite, если захотите.

Нельзя отрицать: Xbox вернул свое очарование

ИКС ФАКТОР

Нельзя отрицать: Xbox вернул свое очарование

После десятилетия неудовлетворенности Xbox, Microsoft готовится создать великое поколение своей платформы Xbox. Будущее для Microsoft Gaming выглядит ярче, чем когда-либо, от увеличения продаж и успеха взаимодействия до создания платформы легендарных персонажей и вселенных.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.