AT & T планирует уволить 7000 человек, несмотря на налоговые льготы, аннулирование чистого нейтралитета

1 min


Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации.

Когда Республиканская партия провела налоговую реформу в 2017 году, партия оправдывала снижение корпоративного налога заявлениями о том, что эти сокращения повысят уровень занятости в США, заработную плату и общую экономику. FCC также оправдал свою отмену сетевого нейтралитета, утверждая, что обременительное регулирование услуг беспроводной и проводной связи препятствовало инновациям, приводило к губительным затратам и в целом наносило ущерб телекоммуникационным компаниям, интернет-провайдерам и поставщикам услуг сотовой связи в Соединенных Штатах.

До сих пор корпорации Аджит Пай и Республиканская партия, склоняясь назад, чтобы помочь, точно не возвращали услугу. GM планирует закрыть заводы и уволить 14 000 человек. Verizon не планирует увеличивать инвестиции в 5G, несмотря на утверждение Пая о том, что отмена чистого нейтралитета приведет к дополнительным расходам корпоративной сети. Теперь AT & T готовится уволить 7000 человек, несмотря на то, что ранее обещал, что налоговые льготы и отсутствие обременительного регулирования фактически создадут рабочие места.

Что AT & T сказал тогда

4 мая 2017 года генеральный директор AT & T Рэндалл Стивенсон дал интервью CNBC, в котором заявил о важности снижения налогов. «Снижение налогов приводит к увеличению инвестиций, увеличению найма, повышению заработной платы», — сказал Стивенсон в интервью CNBC. Squawk Box, «Все это сходится».

Другие цитаты выбора включают: «Если вы можете снизить налог на 35 процентов до, вы выбираете свой номер, 25 или 20 процентов — чтобы думать, что это не приведет к дополнительным инвестициям, бессмысленно. Я точно знаю, что сделает AT & T: мы бы инвестировали больше ».

Вот действительно Неплохо:

«Каждый миллиард долларов дополнительных инвестиций, которые мы делаем, — это 7000 дополнительных рабочих мест. мы нужно надеть, чтобы положить этот капитал в землю или на вышки сотовой связи и так далее », — сказал Стивенсон. «И это 7000 рабочих мест в касках, это высокооплачиваемая работа с хорошими выгодами. Корреляция очень и очень тесная. Если мы должны сделать такой найм и сделать такой найм, который повышает производительность, что движет чем? Рост заработной платы. »(Акцент добавлен).

AT & T сообщила о непредвиденных налоговых поступлениях в январе 2018 года в размере 19 млрд долларов, а также о дополнительных 3 млрд долларов наличными, которые, по ее утверждению, будут потрачены на сетевые инвестиции в течение 2018 года. Капитальные затраты в 2017 году составили 21,6 млрд долларов. В начале 2018 года AT & T прогнозировала капитальные затраты в размере 25 млрд долларов.

Что AT & T говорит сейчас

Мы не знаем, сколько AT & T потратило на капитальные затраты за весь год, но в третьем квартале 2018 года компания заявила, что ее предполагаемые капитальные затраты на 2016 финансовый год составят ~ 22 млрд долларов. Это наравне с тем, что было потрачено в 2017 году, без увеличения, связанного ни с налоговой накладной Республиканской партии, ни с непредвиденной суммой в 20 миллиардов долларов.

В меморандуме (просочившемся к материнской плате и подтвержденном AT & T) AT & T пытается уклониться от своих предыдущих заявлений, утверждая, что его генеральный директор ранее говорил, что инвестиции в 1 млрд долларов создают 7000 рабочих мест «по всей экономике». Но это не то, что сказал Стивенсон ,

В 2017 году Стивенсон заявил, что снижение налогов Трампа приведет к повышению уровня инвестиций AT & T. Он знал именно так что AT & T сделает: инвестирует. Эти инвестиции создадут рабочие места не для «всей экономики», а для работников AT & T. Работа в каске, с большими выгодами и хорошей оплатой. Вид работы, которую хотят американцы. Вид работы, которые генеральный директор будет выполнять перед американцами, заставит их думать, что поддержка гигантского снижения налогов и нормативного сокращения для корпораций была хорошей идеей. Тип работы, о которой вы говорите, когда используете местоимение типа «мы», что не означает «другие компании, кроме AT & T».

AT & T заработала для себя рекордную прибыль, закрыв колл-центры и офшоринговые рабочие, с приблизительно 16 500 рабочих мест, потерянных с 2011 года. По оценкам американских специалистов по коммуникациям, AT & T упразднила 10 800 должностей только за последний год.

Бонусы, заявленные AT & T, были выплачены в результате снижения налогов Трампа, фактически были заранее согласованы с его профсоюзами и не имели абсолютно никакого отношения к налоговой накладной Республиканской партии. Несмотря на обещание, что отмена нейтралитета и снижение налогов приведут к увеличению инвестиций в беспроводную связь, общие капитальные затраты на беспроводные сети, как полагают, снизились в 2018 году. И это не уникально для AT & T — Verizon также заявила о планах повысить собственный уровень инвестиций, прежде чем принять решение не к.

Вместо создания 7 000 рабочих мест с каждым дополнительным вложением в сетевые инвестиции в размере 1 млрд долл. AT & T потеряет 7 000 рабочих мест, чтобы еще больше обогатить своих акционеров и оплатить выкуп акций.

Личная заметка

Иногда в такой истории кто-то появляется и обвиняет меня в политической предвзятости. Хотя я не буду притворяться, что мне не хватает политических мнений, здесь дело не в политике. Это этично.

Проще говоря, мне надоело лгать. Снижение налогов и аннулирование нейтралитета были объявлены, обоснованы и объявлены необходимыми из-за необходимого и критического воздействия, которое они будут оказывать на общие инвестиции и инфраструктуру. Ничего из этого не произошло. Никто не наказан за это. Председатель Федеральной комиссии связи США не представил никаких данных, которые фактически оправдывали бы его утверждение о том, что сетевой нейтралитет представляет собой угрозу для инвестиций в широкополосную связь или привел к ее снижению. (По крайней мере, ни один, который не выдерживал фактического анализа).

Мы живем в стране, где влиятельным руководителям крупных многонациональных компаний, обладающих ресурсами и богатством, которые конкурируют с ресурсами некоторых стран, разрешается безрассудно лгать о своих собственных намерениях и воздействии законов, которые явно поддерживают их собственные интересы. Наши политики вместо того, чтобы служить хранителями общественного блага, падают на себя, чтобы позволить это нигилистическое поведение. И каждый, включая слишком часто представителей прессы, относится к этому как к обычному делу.

Сейчас читаю:


0 Comments

Добавить комментарий